Sugestões para substituir a farinha de trigo

Utilizar a mesma quantidade de farinha usada nas receitas tradicionais.
 
 
FARINHA PREPARADA I
1 kg de creme de arroz 330g de fécula de batata 165 g de araruta
 
FARINHA PREPARADA II
3 xíc de creme de arroz 1 xíc de fécula de batata 1/2 xíc de polvilho doce
 
FARINHA PREPARADA III
2 xíc de creme de arroz 3/4 xíc de fécula de batata 1/4 xíc de polvilho doce

Deixe um comentário

Filed under Uncategorized

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s