Risoto de quinoa curry e páprica picante

Ingredientes:
1 xícara de grãos de quinoa
1 litro de fundo de legumes
1 xícara de vinho branco
200g de Queijo Grana Padano ralado
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
Azeite
1 colher de sopa de parmesão ralado
1 colher de sopa de curry
1 colher de sopa de páprica picante

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione a quinoa já lavada e escorrida, tempere com o curry e a páprica e acrescente o vinho branco. Mexa bem até que fique encorpado e adicione o fundo de legumes e mexa sempre! (mesmo processo do risoto). Na última concha, adicione o queijo grana padano e o queijo parmesão.  Depois que ficar cremoso, desligue o fogo e sirva com mais queijo.

 

 

 

 

 

Fonte> matheus cavalieri

Deixe um comentário

Filed under Uncategorized

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s