Abobrinha com creme de alho

1 colher de sobremesa de alecrim

1/2 xícara de chá de creme de leite light

 2 colheres de sopa de azeite

 2 xícaras de chá de água

 2 abobrinhas médias

3 colheres de sopa de farinha de trigo integral

4 dentes de alho amassados

Sal marinho a gosto

Modo de fazer:

1.Corte as abobrinhas em rodelas e deixe em água fervente por 2 minutos

2.Escorra e reserve

 3.Dilua a farinha de trigo na água

4.Reserve

5.Doure levemente o alho e o alecrim no azeite, coloque a mistura da farinha de trigo e mexa bem até cozinhar

6.Retire do fogo e acrescente o creme de leite

7.Coloque as abobrinhas em um refratário, cubra com o creme e leve ao forno, até que dêem umas douradinha

Bom apetite

Deixe um comentário

Filed under Uncategorized

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s