Atum ao molho de ervas finas e pimenta

Ingredientes:

  • – 4 postas de atum
  • – 3 dentes de alho amassados
  • – 4 colheres de sopa de azeite
  • – 2 colheres de sopa de suco de limão
  • – 1 colher de chá de coentro
  • – 1 colher de chá de endro
  • – 2 tomates picados
  • – Pimenta cayenna a gosto
  • – Sal a gosto .

 

Modo de Preparo:

  • Lave as postas de atum em água corrente e seque com uma toalha de papel. Tempere com o sal e os dentes de alho. Misture os demais ingredientes para o molho. Coloque o atum no forno pré-aquecido regado com o molho, os tomates picados e a pimenta durante 20 minutos em temperatura média ou até o peixe cozinhar.

Fonte:
**Receita elaborada pela nutricionista Suzana Machado

Deixe um comentário

Filed under Uncategorized

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s