Sopa laranja

Ingredientes
– 1 colher (sopa) de margarina light
– 6 cenouras picadas
– 1 cebola picada
– 1/2 talo de salsão picado
– sal a gosto
– pimenta-do-reino a gosto
– 1/2 L de água
– 1/2 L de suco de laranja

Modo de Preparo
Refogue na margarina derretida, as cenouras, a cebola e o salsão. Tempere com o sal e a pimenta. Coloque a água e deixe os legumes cozinharem por cerca de 15 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois, bata tudo no liquidificador até formar um creme liso. Volte à panela e junte o suco de laranja. Esquente e sirva a seguir. Sugestão: No verão, essa sopa pode ser servida fria.

1 porção = 1 prato fundo (300g)
número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 143 kcal
carboidratos = 30.33 g
proteínas = 3.12 g
lipídios = 2.49 g

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