Sopa florestal

Ingredientes
– 1 colher (sopa) de azeite de oliva
– 1 Kg de frango (sem pele) cortado em pedaços grandes
– 1 cebola grande picada
– 4 xícaras (chá) de acelga picada
– 2 mandioquinhas grandes cortada em cubos
– 2 tomates médios (sem sementes) picados
– 3 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 2 e 1/2 L de água fervente
– 2 colheres (sopa) de salsinha picada
– 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
– 1 xícara (chá) de macarrão tipo conchinha cru

Modo de Preparo
Aqueça o azeite e doure o frango. Adicione a cebola, a acelga, a mandioquinha e o tomate. Acrescente os 2 e 1/2 litros de caldo de galinha, a salsinha e a cebolinha. Tampe e deixe ferver até o frango cozinhar. Desligue o fogo, retire os pedaços de frango da sopa e deixe-os esfriarem. Desfie o frango e acrescente-o novamente à sopa. Ligue o fogo e adicione o macarrão. Deixe cozinhando até amolecer. Sirva quente.

1 porção = 2 conchas (200.0g)
número de porções = 5

Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 279 kcal
carboidratos = 30.41 g
proteínas = 27.13 g
lipídios = 4.64 g

Deixe um comentário

Filed under Uncategorized

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s