Sopa de milho verde light

Ingredientes
– 1 cebola picada
– 2 xícaras (chá) de milho verde em grãos
– 2 xícaras (chá) de leite desnatado quente
– 1 xícara (chá) de caldo de frango desengordurado
– 2 batatas médias picadas
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 2 colheres (sopa) de água fria
– 1 pedaço de pimenta vermelha
– sal a gosto

Modo de Preparo
Numa panela, coloque a cebola, batata, milho e o caldo. Cozinhe até ficarem macios. Coloque a metade desta mistura no liqüidificador e bata até obter um creme. Adicione o leite quente e a farinha dissolvida. Tempere e cozinhe em fogo baixo até engrossar. Sirva imediatamente. Servir com hortaliças refogadas sem óleo.

1 porção = (327g)
número de porções = 3

Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 221 kcal
carboidratos = 39.27 g
proteínas = 9.28 g
lipídios = 3.30 g

Deixe um comentário

Filed under Uncategorized

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s