Sopa de escarola

Ingredientes
– 2 pés de escarola
– 2 L de água fervente
– 3 tomates picados
– 1 dente de alho amassado
– 1 cebola grande picada
– 2 colheres (sopa) de óleo
– 2 cubos de caldo de galinha
– 1 colher (chá) de sal
– pimenta a gosto

Modo de Preparo
Lave bem as folhas de escarola e corte na metade. Refogue o alho e a cebola. Quando dourar, junte o tomate e o sal, deixando amolecer um pouco. Coloque os cubinhos de caldo de galinha amassados (ou use o caldo em pó) e logo após, a escarola e a água. Deixe cozinhar até a escarola ficar macia. Prove o sal.

1 porção = 1 prato fundo (250g)
número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 90 kcal
carboidratos = 8.32 g
proteínas = 2.54 g
lipídios = 5.72 g

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