Sopa de cebola

Ingredientes
– 3 cebolas cortadas em rodelas finas
– 3 litros de água fervente
– 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
– 1 colher (sopa) de azeite de oliva
– 1 tablete de caldo de carne, galinha ou bacon
– sal a gosto
– pão de fôrma em cubinhos
– 1 colher (sopa) azeite ou margarina light

Modo de Preparo
Coloque numa panela a manteiga, o azeite e junte as cebolas até ficarem bem macias. Adicione a água, o tablete escolhido e o sal. Deixe ferver. Para acompanhar, corte cubinhos de pão de forma (de preferência sem casca). Coloque numa frigideira 1 colher (sopa) de azeite ou manteiga e quando estiver quente, junte os cubinhos de pão. Acrescente orégano e vá mexendo até dourar. Sua sopa de cebola vai ficar uma delícia!

1 porção = 1 prato fundo (250g)
número de porções = 5

Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 109 kcal
carboidratos = 7.28 g
proteínas = 1.38 g
lipídios = 8.67 g

Deixe um comentário

Filed under Uncategorized

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s