Sopa creme de beterraba light

Ingredientes
– 2 xícaras (chá) de beterraba cozida picada
– 1 colher (sopa) de farinha de glúten ou de trigo
– 2 xícaras (chá) de caldo de frango desengordurado
– 1/2 cebola picada
– 1 xícara (chá) de leite desnatado
– sal marinho a gosto
– 1 pedaço de pimenta vermelha
– 1 pitada de noz-moscada ralada

Modo de Preparo
Numa panela, coloque o caldo, os temperos e deixe ferver por 5 minutos. Acrescente a beterraba, dissolva a farinha no leite e junte ao caldo, mexendo sempre. Bata no liquidificador aqueça e sirva quente.

1 porção = 200 ml
número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 72 kcal
carboidratos = 13.4 g
proteínas = 3.4 g
lipídios = 0.9 g

Deixe um comentário

Filed under Uncategorized

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s