Creme de palmito

Ingredientes
– 1 vidro de palmito (300 g)
– 1 litro de leite desnatado
– 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água
– 2 colheres (sopa) de amido de milho
– 2 colheres (sopa) de margarina light
– 1/2 cebola picada

Modo de Preparo
Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve. Bata o restante dos palmitos no liqüidificador juntamente com o leite, o caldo de carne dissolvido e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola. Adicione o creme e deixe cozinhando, até que o creme fique espesso. Desligue e sirva com as rodelas de palmito. Este creme de palmito pode ser servido em uma sopeira ou no pão italiano.

1 porção = 1 prato fundo (350g)
número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 186 kcal
carboidratos = 22.90 g
proteínas = 8.90 g
lipídios = 6.70 g

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