Mistura de farinhas

 

 

É possível preparar a própria farinha sem glúten e usá-la no preparo de bolos pães e tortas etc.

Sugestão 1-

1 quilo de farinha de arroz

330g de fécula de batata

165g de araruta Misturar bem e guardar em potes bem fechados

Sugestão 2 –

3 xícaras de farinha de arroz

1 xícara de fécula de batata

½ xícara de polvilho doce .

Misturar bem e guardar em potes bem fechados

Deixe um comentário

Filed under Uncategorized

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s