Minipanqueca de Cenoura com Salada Verde‏

Ingredientes: 
Massa:
1 xícara de leite desnatado
1 clara
1 cenoura pequena picada
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de margarina light
1 colher de sal
Margarina light para untar 
Recheio:
1 lata de atum light escorrido
1 xícara (chá) de maionese light
1 colher (chá) de salsinha picada
1 pé de alface crespa média
1 pé de alface americana pequena, cortada em tiras

Preparo:
Massa:
Bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, a margarina light e o sal.
Reserve.
Unte uma frigideira pequena, despeje uma colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena.
Quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado.
Retire e reserve.
Faça o mesmo até terminar a massa.
Reserve e deixe esfriar. 
Recheio:
Em uma tigela média, misture o atum, a maionese light e a salsinha.
Coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole.
Em seguida, disponha cada panqueca sobre uma folha da alface crespa e enrole. Em uma travessa, coloque a alface picada e, sobre ela, as panquecas.
Rende: 6 porções
Dica:
Prepare as panquecas com antecedência.
Reserve na geladeira e recheie na hora de servir

Deixe um comentário

Filed under Uncategorized

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s