Ingredientes:
Para o creme:  
  
1 e ½ xícara (chá) de ricota fresca
1 xícara (chá) de leite desnatado
4 colheres (sopa) de adoçante (do tipo que adoça na mesma proporção que o açúcar)
1 colher (sopa) de suco de limão
1 envelope de gelatina sem sabor vermelha

Para a segunda camada:
2 xícaras (chá) de morangos frescos picados
1 pacote de gelatina dietética de morango

Para decorar:
4 morangos

Rendimento:
8 porções (80g cada)
Tempo de preparo:
20 minutos
Grau de dificuldade:
Baixo

Informações nutricionais por porção:
Calorias: 85kcal
Carboidratos: 8g
Proteínas: 7g
Gorduras: 2,7g

Deixe um comentário

Filed under Uncategorized

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s