Pão de forma

Ingredientes:
2 xícaras (de chá) de creme de arroz
1 xícara (de chá) de polvilho doce
1 colher (de sopa) de açúcar
1 colher (de chá) de sal
1 colher (de sopa) de fermento seco
3 colheres (de chá) de liga neutra (goma xantana)
1 ovo
1 colher (de chá) de vinagre
2 colheres de creme vegetal
1 e ½ xícara (de chá) de leite de soja

Modo de preparo:
Misture o creme de arroz, o polvilho doce, o açúcar, o sal, o fermento, a liga neutra, o ovo e o vinagre e reserve. Derreta o creme vegetal em 1 e 1/2 xícara de leite de soja e deixe amornar. Despeje o leite de soja com o creme vegetal sobre os ingredientes secos e bata bem, até formar bolhas. Se necessário, adicione mais leite de soja até ficar uma massa mole. Despeje em uma forma untada e polvilhada (forma de bolo inglês) de 24×10 cm. Em seguida, pincele com óleo e gema, deixe a massa dobrar de volume (20 minutos). Leve para assar em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos.

Rendimento: 17 fatias
Grau de dificuldade: fácil

*Fonte: Padaria Fina Farinha Produtos Sem Glúten e Lactose
A padaria Fina Farinha Produtos Sem Glúten e Lactose está localizada em Brasília.
Comércio Local Norte (CLN) – 202, Bloco B, Loja 19.
Contato: Égle Regina Alves

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