PASTA DE RICOTA

PASTA DE RICOTA VEGETAL COM TOMATE SECO E ORÉGANO

Ingredientes:

1 copo americano de amêndoas
3 copos americanos de água
4 unidades de tomate seco
1 colher de chá de sal marinho
1 ½ colher de chá de orégano

Modo de Preparo:

Deixe as amêndoas de molho por 12 horas. Despreze essa água e bata as amêndoas no liquidificador com 3 copos americanos de água. Em seguida, coe. O líquido extraído é o leite de amêndoas. Já a parte sólida é a ricota vegetal. Bata no liquidificador a ricota vegetal, o tomate seco, o sal e o orégano.

* Receita elaborada pela Nutricionista Marcela Descio.

1 Comentário

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One response to “PASTA DE RICOTA

  1. Elizangela Reis

    Prezados,

    incluí a ricota em minha alimentação como alternativa para o controle de peso. Ao tomar nota da receita de pasta de ricota com amêndoas, fiquei em dúvida se não a tornaria muito calórica.

    Outra indagação: o que é o sal marinho? Onde encontro?

    Parabéns pelo trabalho desenvolvido por vocês.
    Aguardo retorno,
    Elizangela Reis

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