BISCOITINHOS CELESTIAIS

BISCOITINHOS CELESTIAIS

Ingredientes:
2 copos de amêndoas sem casca
1 copo de coco ralado
1 colher de sopa de algaroba em pó ou cacau em pó (caso não consiga utilize 100% cacau)
1 colher de sopa de óleo de amêndoa
10 a 15 tâmaras sem caroço, sem açúcar, geralmente são as que não brilham.

Modo de Preparo:
Passe tudo por um moedor de carne e um processador de copo pequeno. Espalhe em um tabuleiro e leve no forno a 50° – 70°C. Deixe o forno com a tampa aberta, cerca de 1cm. Use uma colher de pau, para mantê-lo aberto ou use um desidratador.

Deixe um comentário

Filed under Uncategorized

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s